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recettes-automne

Patidoux farcis au Mont d’Or et à la saucisse de Morteau

Une version revisitée de la boite chaude sans les patates et dans des patidoux parce que j’avais envie de farcir des patidoux.
Poser les patidoux dans un cuit vapeur et faites les cuire jusqu’ils soient al dente.
Couper les chapeaux (sans les jeter) et retirer les pépins sans entamer la chair.
Pendant la cuisson des courges, cuire une saucisse de Morteau 40 minutes à l’eau frémissante.
Lorsqu’elle est cuite, couper la saucisse en petits dés de 1 cm environ.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Farcir les patidoux de Mont d’or et de cubes de saucisse, poivrer, poser le chapeau sur chaque courge et enfourner pour une demi heure.
La peau ne se mange pas, mais la chair très fine, se marrie très bien avec le fromage et la charcuterie

Ingrédients

  • Autant de patidoux que de convives
  • 1 saucisse de Morteau
  • 1 Mont d'Or de taille moyenne
  • Poivre

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