Contact

"Ce qui ne me passionne pas m'ennuie"
Sacha Guitry

Anne Etorre est tombée toute petite dans la marmite de la gastronomie. La culture du produit fait vraiment partie de l’ADN de cette gourmande exigeante qui collectionne les livres de cuisine depuis l’enfance. Créative dans l’âme et armée d’une énergie communicative, Anne Etorre a d’abord fait ses armes dans la production audiovisuelle, puis dans la publicité avant d’intégrer l’équipe du Publicis Drugstore en tant que responsable des événements. En 2008, Anne rejoint M&C Saatchi GAD pour y créer un département événementiel qui s’est vite spécialisé dans un domaine qu’elle connaît par cœur : la gastronomie.
Spécialisée dans la production événementielle, Anne a produit de multiples événements, dont une quinzaine de restaurants éphémères, pour de grandes marques : Nespresso, Pernod Ricard, le CIGC, San Pellegrino… entre autres.

Elle s’est ainsi constitué un réseau national de chef(fe)s, pâtissiers, artisans, producteurs tous acteurs de la Gastronomie qu’elle peut mobiliser sur les événements. Forte de ces années d’expérience, elle a décidé de poursuivre l’aventure en indépendante en créant Anne Etorre Conseil en mars 2018. Depuis cette date, elle a diversifié son activité dans son univers de prédilection : conseil auprès de marques, d’artisans ou de Chef(fe)s, rédaction de livres de cuisine, rubrique dans le magazine Elle à Table, création de recettes pour des marques tout en continuant à imaginer des événements et à s’activer quotidiennement dans sa cuisine, son terrain de jeux préféré.

© Copyright 2021 - Anne Etorre - Tous droits réservés - Mentions légales