Ils sont 3 : Alexandre, Frédéric et Julien, à s’être lancés dans la distillerie en 2019 en s’équipant avec la Rolls des alambics de la maison Stupfler.
Avec @bear_brothers_project ils ont l’ambition de valoriser leur terroir occitan en distillant des produits d’exception. Gin, vodka et bientôt Whisky…, leurs spiritueux sont dingues et citrus on the cake, les agrumes tiennent une place importante dans la composition de leurs gins ou d’une vodka à la clémentine incroyable.
On trouve leurs produits sur leur site et franchement, c’est certainement les meilleurs Gin Tonic que j’ai jamais goûtés !
Juil 2023
Merlimont sur Mer, dépaysement total à 2 heures 30 de Paris.
Au bord de la place, la mer à perte de vue, le service aux petits oignons, que des plats super bons (normal c’est Alexandre Gauthier) et généreux … avec une mention spéciale aux encornets en tempura de la photo mais aussi les bulots, les couteaux, les fish et chips, les palourdes, les crevettes avec la mayo dingo enfin toute la carte quoi….
Avr 2023
Je n’avais pas eu la joie de goûter la cuisine de Romain Meder au Plazza Athénée mais je me suis bien rattrapée au Domaine de Primard. Plusieurs fois au restaurant Octave d’abord et puis aux Chemins, la table gastronomique de Romain… et Punaise (parce qu’il faut rester polie) quelle claque !
Je mets les amuse bouches en photos parce que ce serait dommage de dévoiler les plats du menu de toute façon, ils changent très régulièrement mais allez y, c’est vraiment exceptionnel !
Même si j’ai un faible tout particulier pour le vinaigre d’Orléans, ces trois là ne me quittent pas, surtout celui du milieu, un balsamique de pomme réalisée avec les pommes de Normandie où est installée la vinaigrerie Le Paulmier. L’essayer, c’est l’adopter et tellement meilleur que de nombreux balsamiques du commerce…