C’est la rentrée des trouvailles de Sylvain !
Des merveilles vendues aux chefs tout au long de la semaine et accessibles aux particuliers le vendredi après-midi. Suivez le compte @trouvailles_et_terroirs pour plus d’infos.
C’est la rentrée des trouvailles de Sylvain !
Des merveilles vendues aux chefs tout au long de la semaine et accessibles aux particuliers le vendredi après-midi. Suivez le compte @trouvailles_et_terroirs pour plus d’infos.
Pierre Caillet est installé dans la Nièvre et à chaque colis reçu du Domaine des Vernins, je passe des heures à regarder ses légumes, aromatiques ou fleurs avant d’oser les cuisiner tellement ils sont beaux…. et très très bons évidemment !
S’il est un endroit en France où je n’ai jamais été déçue c’est aux Terrasses à Tournus. Vous attendez quoi ?
Ananas, Noire de Crimée, Rose de Berne, Green Zebra, Coeur de boeuf, Cornue des Andes, Zapotec Pink Plated, Pinneapple Fog, Yello Stuffer, Orange Queen… j’en passe et des meilleures. Caroline Miquel ou Bruno Cayron cultivent des tomates anciennes avec amour. À déguster sans aucune modération…
Bruno Cayron et Caroline Miquel
Terminé la Côte d’Azur et Les Bacchanales, Christophe Dufau a quitté Vence pour Lézignan.
4 chouettes chambres d’hôtes, une délicieuse table locavore, un potager, une piscine, le yoga (et la libération des chakras !) avec Anastasia, ce n’est pas un miracle mais la réalité vraie.