Avant, je ne jurais que par le Haloumi, mais ça c’était avant. Avant d’être initiée au Saganaki par Mikaela Liaroutsos, Cheffe grecque qui sait de quoi elle parle. À Paris, la meilleure à mon goût est chez Yorgios..
Avant, je ne jurais que par le Haloumi, mais ça c’était avant. Avant d’être initiée au Saganaki par Mikaela Liaroutsos, Cheffe grecque qui sait de quoi elle parle. À Paris, la meilleure à mon goût est chez Yorgios..
Ennoooorrrrrme coup de coeur.
Sensibilité, créativité, sincérité, Sébastien Tantot est un très très grand cuisinier !
En photo : Sandre contisé aux asperges vertes, « pétrole » de champignons.
Je ne peux pas venir à Nice sans manger des panisses, c’est impossible. Ou de la socca.
Idéalement les deux. Celles de mon père sont les meilleures. La recette ci-dessus fera l’affaire.
Au boulot !
La crème de la crème se trouve chez Rap, sans conteste la meilleure épicerie italienne de Paris.
Alessandra Pierini importe la quintessence de l’Italie et connait l’histoire de chaque produit.
Attention, cet endroit est un lieu de perdition !
RAP – 4 rue Fléchier 75009 Paris
Se mettre au vert à une heure de Paris, c’est possible au Domaine de Primard.
C’est surtout l’occasion de retrouver la cuisine si juste de Romain Meder au restaurant Octave avec les légumes du jardin de Gérard.
En photo, l’artichaut à la crème de pois chiche