Thomas Graham est le chef du Mermoz dans la rue du même nom. À chaque repas chez lui, je prends une claque.
Je vous conseille vivement d’aller prendre la vôtre.
Sur la photo : Salade de tomates, glace à l’ail noir et sirop d’érable fumé
Thomas Graham est le chef du Mermoz dans la rue du même nom. À chaque repas chez lui, je prends une claque.
Je vous conseille vivement d’aller prendre la vôtre.
Sur la photo : Salade de tomates, glace à l’ail noir et sirop d’érable fumé
À moins d’une heure de Perpignan, Roland Feuillas et son orchestre sèment des blés anciens transformés ensuite en pâtes, pains et autres biscuits délicieux. Il faut aller découvrir ce village merveilleux, à défaut, le site des Maitres de mon Moulin assouvira les envies pressantes. Attention, vous ne pourrez plus jamais manger d’autres pâtes….
Elle s’appelle Virginie Boudsocq. Chacune de ses pièces est une merveille.
Elle réalise des arts de la table pour les plus grands chefs… Je suis totalement dingue de son travail.
Suivez la sur Instagram, vous allez craquer….
https://www.instagram.com/virginieboudsocq
Elles sont en Corse, Chez Marie en Corse plus précisément.
Cuisinées par Sergio, servies par Pascal, à Linguizetta, ça vaut un aller retour du continent dans la journée, l’aéroport est à 40 minutes…..
Il y a un peu plus d’un an, Alice Lamarque Foray a changé de vie pour se consacrer à plein temps à la céramique.
Il y a moins d’un an, j’ai découvert son travail sur Instagram, depuis, je suis à le tête d’un trésor !