Oui, il faut passer le périphérique, non ce n’est pas loin et de toute façon lorsque vous êtes attablé dans la salle de la Villa 9trois, les assiettes de Camille Saint M’leux vous transportent loin, loin, loin et avec un bonheur considérable.
Oui, il faut passer le périphérique, non ce n’est pas loin et de toute façon lorsque vous êtes attablé dans la salle de la Villa 9trois, les assiettes de Camille Saint M’leux vous transportent loin, loin, loin et avec un bonheur considérable.
#thomasbrachetestmonidole et sa saucisse purée la meilleure de Paris, mais le pâté-croute, le chou farci, le tartare de daurade et la cave de Tristan font du duo Les Arlots Bilili mon terrain de jeu préféré…..
Certes, on vient et on revient pour le vol-au-vent d’anthologie de Jean.
Mais au Café des Ministères, on y va aussi pour le service attentif de Roxane, la formidable carte des vins, et le boudin, le chou farci, l’entrecôte, le flan et j’en passe….
Ce livre devrait être remboursé par la sécurité sociale.
Toute la gaité de Julia Sammut et les bonnes recettes de son épicerie-caverne d’Ali Baba se trouvent derrière cette couverture en toile rouge. Avec la maquette géniale de Nicolas Rouvière, les photos toutes aussi géniales de Martin Bruno et le sentiment que Julia nous raconte l’histoire de cette épicerie à l’oreille tant on l’entend en la lisant….
Un jour, grâce à Nicolas Stromboni, j’ai découvert le brocciu corse, le vrai, celui fait par Vannina à côté de Sartène.
Attention, il est addictif…