Dessins de Alessia Serafini
https://www.alessiaserafini.com/
Mes activités de conseil sont multiples et je suis attentive à toutes les demandes tant qu’elles restent dans le domaine de la gastronomie et dans mes cordes évidemment. J’ai déjà :
– conseillé des Chefs sur leur sourcing produits auprès d’artisans,
– organisé des lancements de produits ou de marque (trouvé le lieu, proposé des Chefs en phase avec l’univers de la marque, organisé l’événement de A à Z….),
– imaginé des recettes pour des marques : Ouvrage « Le Caviar français, 10 façons de le préparer » pour Sturia aux Editions de l’Epure
– piloté la réalisation d’un livre de recettes « La Pasta Allegra » pour la marque de pâtes Garofalo (choix des auteurs, de l’éditeur, lancement du livre)
– organisé une journée team building sur le thème de la cuisine pour une entreprise privée avec cours de cuisine, animations, burger quizz et diner pour 100 personnes.
et je suis impatiente de tous les nouveaux projets à venir !
Vous voulez en savoir plus sur mes activités de conseil ? Contactez-moi !