Contact

Festival Goûts de Rennes

Un festival autour des cuisines « humaines et durables » imaginé avec Olivier Marie, journaliste et photographe installé à Rennes.
Depuis plusieurs années, la gastronomie rennaise est en ébullition. De nombreux cuisiniers et pâtissiers de talents sont venus s’installer dans la capitale de la Bretagne. Les restaurateurs rennais font preuve d’une grande créativité et travaillent avec les producteurs locaux pour faire de Rennes une scène gastronomique du « bien manger ». Le festival Goûts de Rennes, dont la première édition a lieu du 3 au 9 octobre 2021, est l’occasion de mettre en lumière ces cuisiniers, pâtissiers et producteurs engagés dans une cuisine « humaine, durable et en mouvement ».

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2022/01/Repas-1-GDR-4.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2022/01/Repas-1-GDR-74.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2022/01/244559587_134729045557568_2127039687464617432_n.jpeg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2022/01/244764807_134729118890894_6974357504601153092_n.jpeg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2021/10/IMG_2598.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2021/10/BBQ-GDR-13.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2022/01/245159514_135323278831478_8203426945411588988_n.jpeg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2022/01/245154380_135323062164833_4191865037209597709_n.jpeg

Crédits photos

@ Olivier Marie

© Copyright 2021 - Anne Etorre - Tous droits réservés - Mentions légales