J’organise des événements dans l’univers de la Gastronomie depuis bientôt 15 ans. Uniquement dans le domaine de la Gastronomie, ma passion pour ce sujet l’a emporté sur le reste.
Ce qui m’intéresse tout particulièrement, c’est la création sur mesure : écouter mon client, comprendre ses attentes, les objectifs de l’événement et mettre tout en oeuvre pour répondre le plus justement à la demande. Plus les projets sont fous, plus ça m’amuse et rien ne me fait reculer.
Forte d’un réseau national de prestataires, artisans, chefs, cuisiniers, pâtissiers, maîtres d’hôtel, loueurs de tout poil, producteurs, je cherche le lieu, me charge de la scénographie, du casting de chefs, de la logistique et livre chaque événement clef en main tout en assurant la production et la réalisation de A à Z.
Ci-dessous quelques unes des réalisations les plus récentes après 4 éditions de l’Atelier Nespresso pendant le Sirha à Lyon en passant par des Tables du Comté dans 7 villes de France mais aussi 4 Festivals de Cannes avec Les chefs font leur cinéma pour Nespresso.