Contact

Je ne suis pas cheffe, juste une ménagère qui cuisine et pas toujours super précise sur les quantités mais j’ai fait des efforts pour la rédaction de celles ci-après.
Ajustez en fonction de vos goûts, de ce que vous avez dans votre cuisine, certaines épices ou herbes peuvent être interchangeables, affranchissez-vous de ces recettes et soyez créatifs.
J’ai indiqué des temps de cuisson qui correspondent à mon four, adaptez-vous au votre en allongeant ou raccourcissant ces durées.

Si vous avez une question sur une recette, j’assure le SAV, plutôt par mail que par téléphone mais ne soyez pas trop pressés non plus, parfois je quitte ma cuisine pour travailler.

Amusez-vous, c’est l’essentiel !

PS : Toutes les recettes sont pour 4 personnes sauf indications particulières.

Automne

Patidoux farcis au Mont d’Or et à la saucisse de Morteau

Voir la recette

Automne

Carpaccio de canard aux pêches de vigne

Voir la recette

Été

Pêches pochées à la verveine

Voir la recette

Été

Salade de grenailles au poulpe et au fenouil

Voir la recette

Été

Maquereaux aux framboises

Voir la recette

© Copyright 2021 - Anne Etorre - Tous droits réservés - Mentions légales